Мирзоев А.М., Алиева А.К. Биохимия
Дождитесь загрузки PDF файла в окне ниже
Учебник. - СПб.: Изд-во СПбГЭУ, 2017. - 245 с. - ISBN 978-5-7310-3823-2
В учебнике рассматриваются вопросы обмена основных пищевых веществ в организме человека, биохимические процессы при хранении и переработке пищевых продуктов растительного и животного происхождения. Биохимия является базовой дисциплиной при изучении студентами микробиологии, экологии, физиологии питания, товароведения и экспертизы продовольственных товаров, технологии продукции общественного питания, технологии хранения продовольственных товаров и др.
Учебник предназначен для студентов направления подготовки 38.03.07 "Товароведение", 38.03.06 "Торговое дело", специальности 38.05.02 "Таможенное дело", аспирантов, научных работников и специалистов в области товароведения и экспертизы продовольственных товаров и сельскохозяйственного сырья.