МИКРОБИОЛОГИЯ Учебное пособие - 2012

ЛИТЕРАТУРА

1. Леонов Н. Р. Микробиология. — 3-е изд., перераб. и доп. — М.: Колос, 1997. — 332 с.

2. Блэкберн К. де В. Микробиологическая порча пищевых продуктов / Пер. с англ. - СПб.: Профессия, 2008. — 784 с.

3. Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078. - М.,2002.

4. Гусев М. В. Микробиология: Учебник для студ. биол. спец, вузов / М. В. Гусев, Л. А. Минеева. — 5-е изд., перераб. и доп. — М.: Академия, 2005. — 464 с.

5. Долганова Н. В. Микробиология рыбы и рыбных продуктов. — М.: Мир, 2005. - 274 с.

6. Жарикова Г. Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена: Учебник для вузов. — 3-е изд., стер. — М.: Академия, 2008. — 304 с.

7. Карцев В. В. Санитарная микробиология пищевых продуктов / В. В. Карцев, Л. В. Белова, В. П. Иванов. — СПб.: СПбГМА им. И. И. Мечникова, 2000. — 312с.

8. Корнелаева Р. П. Санитарная микробиология сырья и продуктов животного происхождения: Учебник для вузов / Р. П. Корнелаева, П. П. Степаненко, Е. В. Павлова. — М.: МГУПБ, 2006. — 407 с.

9. Микробиология пива / Под ред. Ф. Дж. Приста, И. Кэпбелл; пер. с англ. под общ. ред. Т. В. Мелединой и Тыну Сойдла. — СПб.: Профессия, 2005. — 368 с.

10. Мюнх Г. Д. Микробиология продуктов животного происхождения / Г. Д. Мюнх, X. Заупе, М. Шрайтер и др. / Пер. с нем. — М.: Агропромиздат, 1985. — 592 с.

11. Мудрецова-Висс К. А. Микробиология, санитария и гигиена: Учебник/ К. А. Муд- рецова-Висс, В. П. Дедюхина. — 4-е изд., испр. и доп. — М.: ФОРУМ, ИНФРА-М, 2010.-400 с.

12. Мюллер Г. М. Микробиология продуктов растительного происхождения / Г. М. Мюллер, П. Литц, Г. Д. Мюнх / Пер. с нем. — М.: Пищевая промышленность, 1977. — 343 с.

13. Heтрусов А.Н. Микробиология: Учебник /А. И. Нетрусов, И. Б. Котова. — 3-е изд., испр. — М.; Академия, 2009. — 352 с.

14. Никитина Е. В. Микробиология: Учебник/Е. В. Никитина, С. Н. Киямова, О. А. Решетник. — СПб.: ГИОРД, 2009. — 368 с.

15. Слюсаренко Т. П. Основы микробиологии, гигиены и санитарии пивоваренного и безалкогольного производств / Т. П. Слюсаренко, Л. Р. Решетняк — М.: Агропромиздат, 1989.

16. Шлегель Г. Общая микробиология / Пер. с нем. — М.: Мир, 1987. — 567 с.



Для любых предложений по сайту: [email protected]