ОСНОВЫ БИОТЕХНОЛОГИИ - Е.П. СУЧКОВА - 2016

ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К МИКРООРГАНИЗМАМ-ПРОДУЦЕНТАМ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ И МИКРОСКОПИРОВАНИЕ ПРЕПАРАТОВ МИКРОРГАНИЗМОВ

ИЗУЧЕНИЕ СТРОЕНИЯ И СВОЙСТВ МИКРООРГАНИЗМОВ, ПРИМЕНЯЕМЫХ В ПИЩЕВОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ

ИЗУЧЕНИЕ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК И СПОСОБОВ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ МОЛОЧНОКИСЛЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ

ИЗУЧЕНИЕ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ХЛЕБОПЕКАРНЫХ И ПИВНЫХ ДРОЖЖЕЙ

ИЗУЧЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА КУЛЬТИВИРОВАНИЯ КЕФИРНЫХ ГРИБКОВ

ИЗУЧЕНИЕ ПРОЦЕССА БРОЖЕНИЯ МОЛОЧНОГО САХАРА

ИЗУЧЕНИЕ ДЕЙСТВИЯ ФЕРМЕНТОВ ЖИВОТНОГО, РАСТИТЕЛЬНОГО И МИКРОБНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

ТЕМЫ КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ

Для любых предложений по сайту: [email protected]